Für Schüler und Studierende Für Pädagogen Für Partner Mein think ING.
Jetzt Registrieren!

think ING. kompakt 08/09|2015 - Lebensmitteltechnik

Material

Die kompakt-Ausgabe zum Thema Lebensmitteltechnik berücksichtigt zwei Aspekte: zum einen eine gesündere Ernährung und zum anderen die Versorgung einer wachsenden Weltbevölkerung mit ressourcenschonender Nahrung. Ingenieure der Lebensmitteltechnik erklären, wie sie sich die Lebensmittel der Zukunft vorstellen und wie sie ihre Pläne umsetzen.

Lehrkräfte, Berufsberater und andere, die im Bereich der Berufsorientierung tätig sind, können bis zu 100 Exemplare des kompakt-Magazins bestellen. Dazu musst du als Lehrer, Ingenieur, Erzieher, Hochschuldozent oder sonstiger institutioneller Nutzer registriert und als solcher bestätigt sein. Du bist schon bestätigter Nutzer? Super, einfach vor der Bestellung anmelden. Noch nicht registriert? Dann ein Benutzerprofil anlegen, Pflichtfelder ausfüllen und anschließend im Profil Infos eintragen, die auf eine entsprechende Tätigkeit schließen lassen. Du hilfst uns durch die Nutzung einer dienstlichen E-Mail-Adresse und die genaue Angabe der Institution, für die du tätig bist. So funktionieren Überprüfung und anschließende Freischaltung als bestätigter Nutzer umso schneller.

Herausgeber / Autor: 
Ausgabe: 
08/09|2015
think ING.

Partner in diesem Magazin