Für Schüler und Studierende Für Pädagogen Für Partner Mein think ING.
Jetzt Registrieren!

Food Science and Engineering

an der Universität Hohenheim / Standort: Stuttgart-Hohenheim

Informationen

Abschluss
Master of Science
Regelstudienzeit
4
Sachgebiete
Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik
Schwerpunkte
Lebensmittel, Technik, Agrar
Anmerkungen
Zulassungsmodus
X
Zulassungssemester
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienform
Vollzeitstudium, Internationaler Studiengang
Studienentgelt
Akkreditiert
Nein
Weitere Informationen

Fristen

Vorlesungzeit
Vorlesungsfreie Tage:
Di, 31.10.17 Reformationstag (2017 deutschlandweit)
Mi, 01.11.17 Allerheiligen
Sa, 23.12.17 - Sa, 06.01.18 Weihnachtsferien
16.10.2017-3.2.2018
Bewerbungsfrist für Fächer mit Zulassungsbeschränkung
15.7.2017
Bitte beachten: Master-Studiengänge haben z.T. andere Fristen
Anmeldefrist für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
30.9.2017
Bitte beachten: Master-Studiengänge haben z.T. andere Fristen
Einschreibefrist Studienanfänger für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
Einschreibefrist gemäß Zulassungsbescheid
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer
15.7.2017
Bitte beachten: Master-Studiengänge haben z.T. andere Fristen
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer
15.7.2017
Bitte beachten: Master-Studiengänge haben z.T. andere Fristen
Eignungsprüfungsfrist
B.A. Biologie (Lehramt an Gymnasien): Auswahlgespräche vom 24.-26.07.2017
Fristen für das Auswahlverfahren
B.A. Biologie (Lehramt an Gymnasien): Auswahlgespräche vom 24.-26.07.2017
Einschreibfrist für Rückmelder
15.8.2017
Einschreibfrist für Wechsler
Einschreibefrist gemäß Zulassungsbescheid
Die Informationen über die Hochschulen und deren Studienangebote werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) erzeugt.