Für Schüler und Studierende Für Pädagogen Für Partner Mein think ING.
Jetzt Registrieren!

Lebensmittelsicherheit

an der Hochschule Geisenheim / Standort: Geisenheim

Informationen

Abschluss
Regelstudienzeit
6
Schwerpunkte
Analytik, Convenience-Lebensmittel, Back- und Süßwaren, Getränke, HACCP, Hygiene, Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Mikrobiologie, Pflanzliche Lebensmittel, Qualitätsmanagement, Tierische Lebensmittel
Anmerkungen
Zulassungsmodus
O
Zulassungssemester
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienform
Vollzeitstudium

Fristen

Vorlesungzeit
20.3.2017-14.7.2017
Bewerbungsfrist für Fächer mit Zulassungsbeschränkung
15.1.2017
Anmeldefrist für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
20.3.2017
Landschaftsarchitektur (M.Sc.) bis 21.02.2017
Einschreibefrist Studienanfänger für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer
Eignungsprüfungsfrist
Fristen für das Auswahlverfahren
Einschreibfrist für Rückmelder
6.1.2017-20.1.2017
Einschreibfrist für Wechsler
20.3.2017
Höheres Fachsemester Landschaftsarchitektur (B.Eng.) bis 15.01.2017
Die Informationen über die Hochschulen und deren Studienangebote werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) erzeugt.