Für Schüler und Studierende Für Pädagogen Für Partner Mein think ING.
Jetzt Registrieren!

Lebensmitteltechnologie

an der Hochschule Neubrandenburg / Standort: Neubrandenburg

Informationen

Abschluss
Bachelor of Science
Regelstudienzeit
7
Schwerpunkte
Lebensmittel, Technik
Anmerkungen
Zulassungsmodus
O
Zulassungssemester
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienform
Studienentgelt
Akkreditiert
Nein

Fristen

Vorlesungzeit
6.3.2017-23.6.2017
Bewerbungsfrist für Fächer mit Zulassungsbeschränkung
15.1.2017
Anmeldefrist für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
28.2.2017
Einschreibefrist Studienanfänger für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer
mit Zulassungsbeschränkung: 15.01.2017
ohne Zulassungsbeschränkung:
28.02.2017
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer
mit Zulassungsbeschränkung: 15.01.2017
ohne Zulassungsbeschränkung:
28.02.2017
31.08.2016
Eignungsprüfungsfrist
Fristen für das Auswahlverfahren
Einschreibfrist für Rückmelder
Einschreibfrist für Wechsler
Die Informationen über die Hochschulen und deren Studienangebote werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) erzeugt.