Für Schüler und Studierende Für Pädagogen Für Partner Mein think ING.
Jetzt Registrieren!

Lebensmitteltechnologie

an der Hochschule Neubrandenburg / Standort: Neubrandenburg

Informationen

Abschluss
Bachelor of Science
Regelstudienzeit
7
Sachgebiete
Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkte
Lebensmittel, Technik
Anmerkungen
Zulassungsmodus
O
Zulassungssemester
nur Wintersemester
Zulassungsvoraussetzung
Studienform
Vollzeitstudium, Ausbildungsintegrierend, Duales Studium
Studienentgelt

Fristen

Vorlesungzeit
18.9.2017-19.1.2018
Bewerbungsfrist für Fächer mit Zulassungsbeschränkung
15.7.2017
Anmeldefrist für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
31.8.2017
Einschreibefrist Studienanfänger für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer
mit Zulassungsbeschränkung: 15.07.2017
ohne Zulassungsbeschränkung:
15.07.2017
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer
mit Zulassungsbeschränkung: 15.07.2017
ohne Zulassungsbeschränkung:
15.07.2017
Eignungsprüfungsfrist
Fristen für das Auswahlverfahren
Einschreibfrist für Rückmelder
Einschreibfrist für Wechsler
Die Informationen über die Hochschulen und deren Studienangebote werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) erzeugt.